Lexikon
Pernod
[
pɛrˈno:
]alkoholisches Markengetränk auf Anis- und Wermutbasis, das besonders in Frankreich als Aperitif getrunken wird; 45 Volumenprozent Alkoholgehalt.
Wissenschaft
Bessere Böden
Weniger Chemie bei vergleichbaren Erträgen: Brasilien arbeitet mit der sogenannten regenerativen Landwirtschaft auf riesigen Flächen.
Der Beitrag Bessere Böden erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Wissenschaft
Gesunde Ernährung ist Gen-Sache
Was wir essen, kann unser Erbgut verändern – und umgekehrt regeln die Gene, welche Lebensmittel wir gut vertragen. Neue Erkenntnisse könnten helfen, für jeden Einzelnen passende Ernährungstipps zu finden. von JÜRGEN BRATER, ILLUSTRATIONEN: RICARDO RIO RIBEIRO MARTINS Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, warum manche Menschen...
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Flug in die Zukunft
Wärme aus der Tiefe
Das molekulare Gedächtnis
Ein Hauch von Material
Wie alt sind die Sterne?
Grips im Gefüge