Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Hackfleisch
Hạck|fleisch 〈〉
n.
, –(e)s
, nur Sg.
zerkleinertes rohes Fleisch;
Syn. 〈österr.〉
Faschierte(s),〈landsch., z. B. ostmdt.〉
Gehacktes,〈norddt.〉
HackWissenschaft
Bessere Böden
Weniger Chemie bei vergleichbaren Erträgen: Brasilien arbeitet mit der sogenannten regenerativen Landwirtschaft auf riesigen Flächen.
Der Beitrag Bessere Böden erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Wissenschaft
Ein See im Stresstest
Früher war es der massive Zuwachs von Algen, heute ist es die starke Verbreitung des Stichlings und die Invasion der Quagga-Muschel: Der Bodensee hat immer neue Herausforderungen zu meistern. Limnologen untersuchen im Projekt Seewandel, ob und wie er mit den veränderten Umweltbedingungen fertig wird. von KLAUS ZINTZ Nur kurze...
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Artikel aus dem Wahrig Synonymwörterbuch
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Weitere Artikel aus dem Wahrig Herkunftswörterbuch
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Der seltsame Ring eines Zwergs
Fliegen im Magnetfeld
Ein Hauch von Material
Organe hin, Organe her
Fische auf Wanderschaft
Schritt für Schritt zum Mond