Zutaten für 2 Portionen
- 300 g Bandnudeln
- 1 pr. Salz
- 150 g TK-Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Australische Macadamianüsse
- 1 pr. Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Spinat auftauen. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Macadamianüsse grob hacken.
Tomatenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spinat und Tomaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen. Sofort mit dem Spinat mischen. Mit den Macadamianüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Portion 240 kcal
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Der Versteinerte Wald
Hanfwerk hat goldenen Boden
Blaue Wirkstoffe
Datenschutz mit Quantenschlüssel
Die Urzeit des Universums
Wenig Raum für Nachhaltigkeit