Der Holzstiel kommt in das Eis, bevor es gefroren ist. Das kannst du selber ausprobieren: Nimm deinen Lieblingsjoghurt und schieb einfach einen Stiel durch den Deckel in den Joghurt hinein. Nun stellst du den Joghurt über Nacht in das Gefrierfach eures Kühlschranks. Fertig ist ein leckeres (Joghurt-)Eis am Stiel. Auch aus Fruchtsäften kannst du ganz leicht Eis zaubern. Einfach Fruchtsaft in eine Eisform füllen, anfrieren, Stiel hineinstecken, gefrieren – und genießen!
Wusstest du, dass es die Menschen eigentlich schon immer toll fanden, auf etwas herumzukauen, ohne es runterzuschlucken? Ganz früher kauten sie zum Beispiel auf Harz oder Gräser und Körner.
Weitere Artikel aus dem Bereich Technik
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel aus dem Wahrig Synonymwörterbuch
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Wege aus der Abhängigkeit
Aufgeschäumt
Jagd auf gefährliche Drohnen
Flucht ins Kühle
Rohstoffe aus der Tiefe
Erde zu Erde