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Die Zutaten (für 4 Personen): 4 Seelachsfilets à 130 gr, 1 Bund Mangold, 200 gr Mandelsplitter, 250 gr Vollkornreis (oder Wilreis), 300 gr frische Champignons; Mehl zum Bestäuben der Fischfilets, Butter, Salz, Pfeffer, Saft einer Limette, 1/4 l süße Sahne, 1/2 Muskatnuss. Die Zubereitung: Den Reis nach Anleitung kochen. Die Fischfilets waschen, trocken, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Die Fischfilets in einer Pfanne mit heißer Butter von beiden Seiten ausbraten. Den Mangold waschen und schneiden, in Wasser aufkochen und kurz in Eiswasser blanchieren, dann bei mittlerer Temperatur einkochen lassen und mit dem Limettensaft würzen. Die Champignons putzen und würfeln oder in Scheiben schneiden, in Butter andünsten und dann mit der Sahne aufgießen, alles sämig einkochen lassen. Frische Muskatnuss über die Champignons reiben. Alles anrichten! Die Kosten: das teuerste an diesem Essen ist der Fisch, etwa 10 € kostet dieses nahrhafte Gericht.Ihr Gericht? Kennen und lieben Sie auch ein Rezept, das mit dem Krisenhamburger gut mithalten kann? Dann schreiben Sie uns. Wir nehmen das Gericht gerne in dieser Reihe auf.