Wahrig Fremdwörterlexikon
Laktoglobulin
Lak|to|glo|bu|lin 〈n.; –s, –e; Biochemie〉
in Kuhmilch in geringer Menge enthaltenes Milcheiweiß
Wissenschaft
Wasserstoff aus Bier und Schokolade
Bakterien, die aus Abfällen Wasserstoff erzeugen, können ein wichtiger Teil der Energiewende werden.
Der Beitrag Wasserstoff aus Bier und Schokolade erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Wissenschaft
Anpassung der Arten
Durch seinen gewaltigen ökologischen Fußabdruck mischt der Mensch zunehmend in der Evolution mit. Manche Tiere fügen sich den veränderten Bedingungen.
Der Beitrag Anpassung der Arten erschien zuerst auf ...
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Klimawäsche für die Atmosphäre
Programmierbare Bakterienkiller
Ozeane aus der Balance
Zurück zum Mond
Empfindliche Wunderstoffe
Einstein und der Tellerwäscher