wissen.de
wissenschaft.de
scinexx.de
scienceblogs.de
damals.de
natur.de
Übersicht
Ressorts
Suche
Video & mehr
Videos
Podcast
Bilder
Videos
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik & Mobilität
Gesellschaft
Leben & Lifestyle
Geschichte
Digital
Lexika
Shop
Jobs
14:00
Suchformular
Suche
1
2
3
4
5
Total votes: 88
LEXIKON
Fettersatz
aus Proteinen oder chemisch veränderten Kohlenhydraten hergestellter Ersatzstoff; dient einer fettarmen Ernährung, ist jedoch nicht zum Braten oder Frittieren geeignet.
1
2
3
4
5
Total votes: 88
LEXIKON
Fettersatz
aus Proteinen oder chemisch veränderten Kohlenhydraten hergestellter Ersatzstoff; dient einer fettarmen Ernährung, ist jedoch nicht zum Braten oder Frittieren geeignet...
Anzeige
GROßES WöRTERBUCH DER DEUTSCHEN SPRACHE
M
ạ
rk
|
kno
|
chen
〈
m.
7
〉
Mark
3
enthaltender Knochen (z.
B. ein Rinderknochen, dessen Inneres als Fettersatz in der Küche verwendet wird)...
×