Wahrig Fremdwörterlexikon
Krustade
Krus|ta|de 〈f.; –, –n; Kochk.〉
[< frz. croustade; zu croûte »Kruste, Rinde«] Teigpastete in Torten– od. Becherform, die eine herzhafte Füllung enthält;
Reis~
Wissenschaft
Die Urzeit des Universums
Den ersten Sternen auf der Spur: das Webb-Weltraumteleskop als Zeitmaschine.
Der Beitrag Die Urzeit des Universums erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Wissenschaft
Wasserstoff aus Bier und Schokolade
Bakterien, die aus Abfällen Wasserstoff erzeugen, können ein wichtiger Teil der Energiewende werden.
Der Beitrag Wasserstoff aus Bier und Schokolade erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Zu viel oder zu wenig
Intervallfasten hilft nur bedingt
Photonenzähler und Dunkelfelder
Fortschritt durch Abtritt
Wer hat Angst vorm Handy?
Behandlung im Blindflug