Lexikon

Zbraducker

Cephalophus zebra
40 cm hohe Art der Unterfamilie Cephalopinae der Antilopen; kleine, buschschlüpfende Waldböckchen, mit rehbraunem Fell u. dunklen Querstreifen auf dem Rücken; ernähren sich von Laub, Kräutern, Früchten u. Samen. Die Männchen tragen ein kleines, gerades, nach hinten weisendes Gehörn. Z. leben im Hügelland von Sierra Leone bis Liberia.

Das könnte Sie auch interessieren