![Fossilien](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/x10_2_95E64AB6-4239-4557-B1FF-F860AC6B8D69-e1680677139922.jpg.webp?itok=Wh3FlVfm)
Wissenschaft
Der Versteinerte Wald
Eine Fossilienlagerstätte in Chemnitz gibt Paläontologen einzigartige Einblicke in die Welt vor 291 Millionen Jahren.
Der Beitrag Der Versteinerte Wald erschien zuerst auf wissenschaft.de.
![Fermentation, Bakterien](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/01_Product_Image_Station_1_36947_1647E1D6-A979-4333-A366-33B6BECC8A16-e1699965986564.jpg.webp?itok=YAB71OCB)
Wissenschaft
Postmoderne Molekularküche
Mit der Fermentation beleben Biotechnologen derzeit das älteste bekannte Konservierungsverfahren neu. Die Nahrung der Zukunft überrascht mit neuem Geschmack und hält ohne Zusatzstoffe länger. von SUSANNE DONNER Das Essen der Zukunft kann ebenso verstören wie verblüffen. Es erinnert oft an altbekannte Produkte wie Brie oder Feta,...
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Haus unter Strom
Mehr Klarheit beim Klima
Hat Altern einen Sinn?
Medikamente aus der Muskelapotheke
Klimawandel im Rückspiegel
Totgeglaubte leben länger