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Der Austern-Hamburger mit ***

Wo Rhein, Maas und Schelde sich als Flussdelta zu Ooster- und Westerschelde verzweigen, gibt es mehr als Strände und Sonne. Entlang der zeeländischen Küste servieren Sterne-Restaurants lokale Spezialitäten aus Meer und Watt und Spitzenköche lassen ihrer Phantasie freien Lauf.

Niederländisches Büro für Tourismus & Convention

Kulinarisches Entertainment

Austern werden bei Sergio Herman im Restaurant "Oud Sluis" nicht einfach nur geschlürft. Als würzige Sushi, knuspriger "Kroepoek" (Chips aus Tapiokamehl und gemahlenen Schalentieren), mit Quinoa (südamerikanisches Getreide) oder als Maccaroni-Gericht kommen die Nordseebewohner auf den Tisch.

Kulinarisches Entertainment, das ist die Aufgabe der Köche im "Oud Sluis". Berührungsängste unnötig: Sein Austern-Hamburger ist kein Fastfood, sondern gehört zu den sorgfältig komponierten Kreationen, mit denen Sergio Herman es in den erlesenen Kreis der Gourmetköche schaffte und die seinem Haus im Städtchen Sluis drei Michelinsterne bescherten.

 

Weitere Informationen zu einem "Urlaub am Meer" finden Sie unter www.niederlande.de

 

  

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