Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Feigenkaffee
Fei|gen|kaf|fee 〈〉
m.
, –s
, nur Sg.
aus gerösteten Feigen hergestelltes Genussmittel (als Zusatz zu Bohnenkaffee oder zur Herstellung eines kaffeeähnlichen Getränks)
Wissenschaft
Bessere Böden
Weniger Chemie bei vergleichbaren Erträgen: Brasilien arbeitet mit der sogenannten regenerativen Landwirtschaft auf riesigen Flächen.
Der Beitrag Bessere Böden erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Wissenschaft
Hilfe für das Plastik-Meer
In den Weltmeeren häuft sich immer mehr Plastikmüll an. Welche Schäden er anrichten kann, lässt sich noch gar nicht absehen. Forscher und Ingenieure sind alarmiert und suchen nach Wegen, um die Kunststoffreste wieder aus dem Wasser zu entfernen. von HARMUT NETZ Endlose Sandstrände, kristallklares Wasser, leuchtend bunte...
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Fische auf Wanderschaft
Düfte statt Pestizide
Kampf dem Krach im Meer
Eine Optik aus Schall
Kristalle für mehr Sonnenstrom
Licht und Schatten