Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Gamsbart
Gạms|bartBüschel aus den längeren Haaren der hinteren Rückenpartie des Gämsbocks (als Hutschmuck)

Wissenschaft
Postmoderne Molekularküche
Mit der Fermentation beleben Biotechnologen derzeit das älteste bekannte Konservierungsverfahren neu. Die Nahrung der Zukunft überrascht mit neuem Geschmack und hält ohne Zusatzstoffe länger. von SUSANNE DONNER Das Essen der Zukunft kann ebenso verstören wie verblüffen. Es erinnert oft an altbekannte Produkte wie Brie oder Feta,...

Wissenschaft
News der Woche 28.03.2025
Der Beitrag News der Woche 28.03.2025 erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Eine für alle
Raubvögel der Dino-Ära
„Waffen waren bei Olympia verboten“
Reisen zu Dunklen Orten
»Der Begriff Wahrheit wird missbraucht«
Starke Frauen und Mini-Männchen