{ $refs.searchBar.focus() });">
Open main menu
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Main navigation
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik
Leben & Lifestyle
Digital
Lexika
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Lexikon
Mascarp
ọ
ne
[der
;
italienisch]
Doppelrahmfrischkäse, der meist in cremeartigen Gerichten verarbeitet wird, u.
a. in Tiramisu.
Weitere Artikel auf wissen.de Artikel
Selbstgemachtes Eis – einfach gemacht
Sommer ist Eiszeit - Geschichten rund ums Eis
Gebackene Hokkaido-Schiffchen
Obst und Gemüse im Juni: gesunde Vielfalt erntefrisch auf den Tisch
Weitere Lexikon Artikel
Mascarpone
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Mascarpone
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Mascarpone
Weitere Artikel aus dem Wahrig Herkunftswörterbuch
Tiramisu
Mascarpone