![Wasserstoff, Fermentierng](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/xxiStock-914843258_951E06C9-AF50-42BC-8F7A-5E12A4C20939-e1683556729788.jpg.webp?itok=mKg3i3vA)
Wissenschaft
Wasserstoff aus Bier und Schokolade
Bakterien, die aus Abfällen Wasserstoff erzeugen, können ein wichtiger Teil der Energiewende werden.
Der Beitrag Wasserstoff aus Bier und Schokolade erschien zuerst auf wissenschaft.de.
![Phaenomenal_NEU.jpg](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/Phaenomenal_NEU_ED3571AB-C025-47B4-9458-2F00668736A0.jpg.webp?itok=tISOc_nx)
Wissenschaft
Gähnen steckt an
Was das Gähnen über unser Einfühlungsvermögen verrät, erklärt Dr. med. Jürgen Brater. Gähnen ist eigentlich eine ziemlich unspektakuläre, alltägliche Angelegenheit. Zuerst bemerkt man nur ein Gefühl, das tief hinten zwischen Rachen und Ohren zu sitzen scheint. Dann öffnet sich der Mund ein wenig, und die Lungen saugen Luft ein....
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Die Drohnen-Feuerwehr
Herrscher der Meere
Die „Oder-Vergifter“ geben Geheimnisse preis
Kernkraft, Kernkraft überall
RNA macht Raupenfrauen
Geschenkte Überlebenszeit