![Wasserstoff, Fermentierng](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/xxiStock-914843258_951E06C9-AF50-42BC-8F7A-5E12A4C20939-e1683556729788.jpg.webp?itok=mKg3i3vA)
Wissenschaft
Wasserstoff aus Bier und Schokolade
Bakterien, die aus Abfällen Wasserstoff erzeugen, können ein wichtiger Teil der Energiewende werden.
Der Beitrag Wasserstoff aus Bier und Schokolade erschien zuerst auf wissenschaft.de.
![xxSPL13377892-HighRes_(1).jpg](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/xxSPL13377892-HighRes_1_D0EB7956-27DD-4F58-BAEE-FEB59BAA83A0.jpg.webp?itok=U7rJ3bfq)
Wissenschaft
Ein Molekül voll Hoffnung
Die Corona-Impfungen haben die mRNA berühmt gemacht. Doch sie waren nur der Anfang. Künftig könnten die kleinen Moleküle seltene Erkrankungen heilen und die Prävention von Herzinfarkten revolutionieren. von EDDA GRABAR Frühsommer 2021. Es hätte für Christian Wawrzinek nicht besser laufen können – den Zahnmediziner, der mit seinem...
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Artikel aus dem Wahrig Synonymwörterbuch
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Kleine Helden ganz groß
Die Entdeckung der Langsamkeit
Rohstoffe aus der Tiefe
Die Mär von den todbringenden Hornissen
Start-ups: Heiß auf Kernfusion
Computer überall