{ $refs.searchBar.focus() });">
Open main menu
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Main navigation
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik
Leben & Lifestyle
Digital
Lexika
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Aktuelles
Suchen
Search Tabs
Alle
Alle
Artikel
Artikel
Medien
Medien
Lexika
Lexika
Suchen
Suchen
Lexika
Lexikon
Butterschmalz
Butterschmalz
Butterreinfett
reines Butterfett (mindestens 99,8%), bei dem Wasser, Eiweiß und Milchzucker entfernt worden sind; es ist wesentlich länger haltbar als Butter und eignet sich besonders zum Braten, Backen und Frittieren. Zur industriellen Herstellung wird Butter geschmolzen und durch...
Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Butterschmalz
Butterschmalz
B
ụ
t
|
ter
|
schmalz
〈
n. ,
–
es , nur Sg.
〉
ausgeschmolzenes, weitgehend eiweiß
–
und wasserfreies Butterfett (als Bratfett)
Filter auswählen
zurücksetzen
Daten der Weltgeschichte
Gesundheit A-Z
Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Kalender
Lexikon
Vornamenlexikon
Wahrig Fremdwörterlexikon
Wahrig Herkunftswörterbuch
Wahrig Synonymwörterbuch
Wissensbibliothek
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#