{ $refs.searchBar.focus() });">
Open main menu
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Main navigation
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik
Leben & Lifestyle
Digital
Lexika
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Aktuelles
Wahrig Herkunftswörterbuch
Remoulade
pikante kalte Soße aus Öl, Eiern und Gewürzen
♦
frz.
remoulade
in ders. Bed., vielleicht zu
frz.
remouler,
Intensivum zu
mouler
„(zer)mahlen“, oder über älter
frz.
ramolade
aus
ital.
ramolaccio
„schwarzer Rettich“, aus
lat.
armoracium
„Meerrettich“
Weitere Artikel auf wissen.de Artikel
Resteverwertung nach Weihnachten
Ostern und die Vogelgrippe
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Remoulade
Weitere Lexikon Artikel
Hotdog
Remoulade
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Remoulade