Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Catering
Ca|te|ring〈〉
[kɛıtərıŋ]
n.
, –s
, nur Sg.
Erzeugung und Lieferung von Speisen und Getränken zum sofortigen Verzehr für die Verpflegung von Reisegästen, bei Sport– und Kulturveranstaltungen, bei Messen, Volksfesten und für die gastronomische Versorgung von Kliniken und Altenheimen, Bildungseinrichtungen etc.
[zu
engl.
cater
„mit Lebensmitteln versorgen“]Wissenschaft
Grüne Metallsammler
Manche Pflanzen können in ihrem Organismus Metalle anhäufen. Diese Eigenschaft ermöglicht es, Metalle zu ernten und zu verwerten.
Der Beitrag Grüne Metallsammler erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Wissenschaft
Hochwirksam desinfizieren
Neue ultraviolette Leuchtdioden können Viren, Bakterien und andere Keime in Gebäuden, Wasserleitungen und sogar an Patienten unschädlich machen. von DIRK EIDEMÜLLER Schon seit geraumer Zeit schlagen Mediziner weltweit Alarm. Der übermäßige Einsatz von Antibiotika sowohl in der Massentierhaltung als auch bei ungefährlichen...