Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
blanchieren
blan|chie|renmit kochendem Wasser übergießen, brühen;
Geflügel, Mandeln b.
[<
frz.
blanchir
„weiß machen, bleichen, abkochen“, zu blanc, blanche
„weiß“]
Wissenschaft
Die Krux mit den Studien
Immer wieder sorgen Untersuchungen zu Ernährungsthemen für Verwirrung, weil sie früheren Veröffentlichungen widersprechen.
Der Beitrag Die Krux mit den Studien erschien zuerst auf wissenschaft.de.

Wissenschaft
Die Furcht vor der Dunkelflaute
Kein Wind, kaum Sonnenlicht – das Schreckgespenst der erneuerbaren Energiequellen. Wie stark ist die Sicherheit der Stromversorgung tatsächlich gefährdet?
Der Beitrag Die Furcht vor der Dunkelflaute erschien zuerst auf...
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Weitere Artikel aus dem Wahrig Herkunftswörterbuch
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
„Spider-Man-Technologie“ entwickelt
Wie die KI genügsamer wird
Geboren, um zu leben
Genetische Geschichte der Dingos aufgedeckt
Dunkle Dimensionen
Haus unter Strom