![forschpespektive_NEU.jpg](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/forschpespektive_NEU_157CFE22-C016-44EE-B37A-4D6409D137B0.jpg.webp?itok=qxNLb3Ay)
Wissenschaft
Von Helden und Räubern
Jedes Geschäft hat seine Helden. Auch – seien wir mal ehrlich – die an sich so selbstlose und einzig der Wahrheit verpflichtete Wissenschaft. Der Stoff, aus dem ihre Helden sind, ist dabei oftmals der gleiche: Jemand widerspricht mit ganz neuen Erkenntnissen der anerkannten Meinung, wird dafür über lange Zeit angegriffen,...
![Wasserstoff, Fermentierng](/sites/default/files/styles/responsive_16_9_300w/public/wissenschaft_de_imgs/xxiStock-914843258_951E06C9-AF50-42BC-8F7A-5E12A4C20939-e1683556729788.jpg.webp?itok=mKg3i3vA)
Wissenschaft
Wasserstoff aus Bier und Schokolade
Bakterien, die aus Abfällen Wasserstoff erzeugen, können ein wichtiger Teil der Energiewende werden.
Der Beitrag Wasserstoff aus Bier und Schokolade erschien zuerst auf wissenschaft.de.