Total votes: 45
  • Send to friend
  • Diese Seite drucken
Bildergalerie

Pralinen sind ein Stück vom Glück

Wissenstag-Gewinnerin Sabine Höfel bei der Schokodeern
Einen Tag lang in die Welt der Schokolade ein- und abtauchen sowie feinste Pralinen selbst herstellen – das erwartete Wissenstag-Gewinnerin Sabine Höfel bei der Schokodeern im schleswig-holsteinischen Preetz. Schokodeern ist eine der wenigen in Deutschland, in der regionale Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet werden. Die Kuvertüre und das Marzipan kommen aus Lübeck, die Molkereiprodukte und das Mehl von verschiedenen Biohöfen in Schleswig-Holstein.
von Michael Fischer, wissen.de

Bildergalerie starten
Total votes: 45
  • Send to friend
  • Diese Seite drucken

Post new comment


0 Kommentare

Filtered HTML

  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zulässige HTML-Tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.