{ $refs.searchBar.focus() });">
Open main menu
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Main navigation
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik
Leben & Lifestyle
Digital
Lexika
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Aktuelles
Lexikon
Blätterteig
feiner, ohne Treibmittel hergestellter Teig aus gleichen Teilen Mehl und Butter, in dünne Schichten ausgerollt und mit Butter bestrichen; durch Verdampfen des Wassers bei starker Backofenhitze entstehen die blättrigen Schichten.
Weitere Artikel auf wissen.de Artikel
Kapern, Kaninchen und Lampuki
Buschessen und Barbie
Orientalische Küche
Weitere Lexikon Artikel
Margarine
Schillerlocken
Pastete
Croissant (Ernährung)
Ziehmargarine
Blätterteig
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Pastete
Quiche
Vol-au-Vent
Pirogge
Croissant
Weitere Artikel aus dem Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Pastete
Croissant
Plunderteig
Blätterteig
Weitere Artikel aus dem Wahrig Herkunftswörterbuch
Vol-au-vent
Croissant