Zutaten für 2 Portionen
- 300 g Bandnudeln
- 1 pr. Salz
- 150 g TK-Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Australische Macadamianüsse
- 1 pr. Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Spinat auftauen. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Macadamianüsse grob hacken.
Tomatenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spinat und Tomaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen. Sofort mit dem Spinat mischen. Mit den Macadamianüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Portion 240 kcal
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Der Ozean und das Weltklima
Gemeinsam stark
Ist KI wirklich intelligent?
Schmerzfrei
Eine Optik aus Schall
Alexa hört auf Gefühle