{ $refs.searchBar.focus() });">
Open main menu
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Main navigation
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik
Leben & Lifestyle
Digital
Lexika
Secondary Navigation
Shop
Jobs
Media
Aktuelles
Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Speiseeis
Sp
ei
|
se
|
eis
〈
n.
,
–
es
, nur Sg.
〉
durch Gefrieren in einen festen Zustand gebrachtes Gemisch von Milch, Zucker, Wasser, Obst u.
a.;
<auch>
〈
kurz
〉
Eis;
Syn.
Eiscreme,
〈
schweiz.
〉
Glace
Weitere Artikel auf wissen.de Artikel
So ernähren Sie sich ausgewogen und gesund
Feiern im Hochsommer: Tipps und Tricks für heiße Herausforderungen
Reisekrankheiten: Die wichtigsten Tipps
Sieben neue Ausbildungsberufe
Selbstgemachtes Eis – einfach gemacht
Sommer ist Eiszeit - Geschichten rund ums Eis
Weitere Artikel aus dem Wahrig Fremdwörterlexikon
Glace
Sorbet
Parfait
Portionierer
Weitere Artikel aus dem Wahrig Synonymwörterbuch
Eis
Gefrorenes
Weitere Lexikon Artikel
Lebensmittelvergiftung
Nestlé AG
Emulgator
Lebensmittelfarbstoffe
Sorbet
Pückler-Eis