Gesunder Genuss
Wenn Sie Ihren Gästen an Weihnachten ein schnelles und gesundes Menü servieren möchten, ist dieses Rezept genau richtig für Sie:
Rotbarschfilet mit Paprikagemüse
Für vier Personen brauchen Sie: 600 g (Gramm) Fischfilet, Majoran, jodiertes Meersalz, Pfeffer, Margarine, Olivenöl, Zitronensaft, 300 g gelbe Paprika, 350 g rote Paprika und 100 g Zwiebeln.
Und so wirds gemacht: Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Paprika vierteln, in Streifen schneiden und mitdünsten. Das Gemüse wird mit Meersalz und Pfeffer gewürzt. Die Fischfilets säubern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann von beiden Seiten salzen und pfeffern und in etwas Margarine anbraten. Die Filets werden mit klein gezupften Majoranblättchen zum Gemüse serviert. Zu diesem Gericht passen Salzkartoffeln und grüner Salat.