Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Lebensmittel
Le|bens|mit|telStoff, der dazu dient, in unverändertem, zubereitetem oder verarbeitetem Zustand von Menschen verzehrt zu werden (z. B. Nahrungsmittel, Wasser);
Syn. 〈veraltet〉
Viktualien
Wissenschaft
Wasserstoff aus Bier und Schokolade
Bakterien, die aus Abfällen Wasserstoff erzeugen, können ein wichtiger Teil der Energiewende werden.
Der Beitrag Wasserstoff aus Bier und Schokolade erschien zuerst auf wissenschaft.de.
Wissenschaft
Die neuen Softies
Eine neue Generation „weicher“ Roboter geht an den Start. Sie können sich problemlos durch kleine Öffnungen zwängen oder über unwegsames Gelände schlängeln. von THOMAS BRANDSTETTER Roboter aus Metall leisten hervorragende Arbeit. Mit ihren bewährten Kombinationen von Stahlgelenken, Servomotoren und Hydraulik arbeiten sie...
Mehr Artikel zu diesem Thema
Weitere Artikel aus dem Kalender
Weitere Artikel aus der Wissensbibliothek
Weitere Lexikon Artikel
Weitere Artikel aus dem Bereich Gesundheit A-Z
Weitere Artikel auf wissenschaft.de
Wurmlöcher im Quantencomputer?
Die Archive des Lebens
Vor dem Ernstfall
»Es entsteht Neues und Spannendes«
Ein See im Stresstest
Von Selbstkorrektur und Fehlerkultur